QUÉ ES SIETE MARES AGUA DE MAR
DESCUBRE NUESTRO SECRETO…
Sietemares nace con la ilusión de compartir una pequeña porción de las Rías Baixas, proporcionando de una manera fácil y sencilla agua de mar directa a la mesa de cualquier particular o profesional de la cocina.
Siete Mares Agua de Mar, goza de una riqueza y pureza únicas, extraída del Océano Atlántico, en el corazón de las Rías Baixas, concretamente en las coordenadas:
42º 30´ 284¨N, 8º 54´282¨W
Quiénes somos
Bañadas por el Océano Atlántico las Rías Baixas son un ecosistema único que no se encuentra en otra parte del mundo.
La calidad de sus aguas sólo se pueden equiparar a la de los mariscos y pescados que nos encontramos en ella. Sietemares nace con la ilusión de compartir una pequeña porción de las Rías Baixas, proporcionando de una manera fácil y sencilla agua de mar directa a la cocina de cualquier persona, ya sea aficionado, profesional de la cocina o amante del buen comer.
Gracias a una innovadora presentación Sietemares, el agua de mar de las Rías Baixas, llega a nuestra mesa en perfectas condiciones de conservación, facilitandonos auténtica agua de mar de las Rías Baixas apta para el consumo, ya que todo el agua es sometida a un proceso de purificación y microfiltrado en frío natural.
Usos
Si seguimos estos porcentajes, además de conseguir unos alimentos mucho más nutritivos y con más sabor, tendremos el punto exacto de sal por lo que no será necesario añadir más.
La manera de cocinar con agua de mar es tremendamente sencilla. Tan sólo tenemos que escoger la proporción adecuada de agua de mar y agua dulce para cocinar adecuadamente los diferentes alimentos.
Recetas con agua de mar sietemares
Berberechos de las Rias Baixas
Los BERBERECHOS más sabrosos del mundo se crían de manera natural en Galicia, en sus Rías Baixas y son recogidos de forma artesanal por las mariscadoras en la bajamar.
Ideal para degustar solos, con unas gotas de limón o vinagre de vino blanco debido a su exquisito sabor y delicada textura. Complemento ideal de ensaladas y platos de pasta, pescado y arroces.
PREPARACIÓN
Se deja el berberecho en agua de mar Sie7e mares para que pierda la arena.
Se introduce en una cazuela con muy poquito agua de mar Sie7e mares (un vaso). Se tapa la cazuela y se va observando. Cuando el berberecho está abierto ya está listo.
Con frío lo que más apetece es un caldo caliente…
El camarón gallego se caracteriza por su larga espina serrada…
Uno de los platos más típicos de la cocina tradicional gallega…
La inmensa fuente de nutrientes de las rías gallegas caracteriza las condiciones nutritivas del Mejillón de Galicia…
La nécora es junto a la centolla uno de los mariscos estrella de las capturadas en las Rías Bajas gallegas…
La paella siempre en su punto, y con Sie7e mares llena de sabor a mar…
El percebe gallego es uno de los mariscos más apreciados por su intenso sabor a mar…
Rape es el pesacado más cotizado de la familia de los Lófidos
Verduras Cocidas con Sie7e mares agua de mar
Verdura cocida muy tierna y sabrosa…
Gracias
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Perfecto.Felicidades por esta apuesta. Hace 15 años que la bebo y es importante que se vaya extendiendo su uso tanto culinario como un elemento mas para la salud.
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Me interesa y alegra que vayan saliendo nuevas empresas comercializadores de agua de mar, para dar a conocer sus beneficios para la salud, tanto bebida, como para cocinar y ademas porque se crea competencia y poco a poco se iran ajustando los precios de mercado que hoy en dia son bastante altos, enhorabuena y que funcione la empresa.
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hola a todos, vivo en Uruguay, estoy juntando agua del océano Atlántico artesanalmente, la dejo decantar, la envaso en botellas y la entrego por pedidos.
Confío en que algun inversor comprometido con mejorar la calidad de vida de la gente, proponga un capital para armar una infraestructura
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Hola Raquel…también vivo en Uruguay…pero en Durazno. A mí me la envía una amiga desde La Paloma pero siempre soñé lo que tú sueñas. Si deseas escribirme , hazlo a myrag2008@hotmail.com Myriam
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El agua del mar es de todos,
no hace falta comercializarla.
Otra vez hemos caidos en la comercializacion, la filtracion, y en asustar en beber el agua en directo bajo las elementales precauciones….No aprenderemos nunca….sin dinero
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buena reflexión.. ..siempre acabamos igual
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Estoy contigo Guy. Con lo facil que es ir a recogerla uno al mar sin ningún problema.
Si la filtras pierde un buen porcentaje de minerales y encima tienes que pagar.
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De acuerdo, es gratis. Pero mucha gente, especialmente en las ciudades lejos del mar, estarían encantados de encontrarla también en los estantes de los supermercados.
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Excelente!!!!!!!!!!!!!!!
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y como la puedo conseguir aqui en Miami diganme donde esta a la venta al publico.
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No creo que para cocinar haga falta comprar el agua de mar, el agua de mar es gratis y no hace falta filtrarla ni nada de eso lo que quieren es hacer negocio.
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Esta muy bien,no todo el mundo vive al lado del mar para cogerla directamente.
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Claro…. y que pasa con los que vivimos en el interior!!!
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Segun el Dr. AGRACIAS el agua de mar tienes muchos nutrientes vivo lo cual no creo que se pueda enlata sin que le de el sol y mucho meno que se pueda concentral. Yo la uso y cosino con el agua del mar. Voy al mar y la cojo. Bendiciones
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