Francisco Sanchez, Presidente de la Fundación Aquamaris nos explica brevemente los nuevos proyectos en la Escuela de Salud el Mar en Badalona:
Miguel Celades, director de la Escuela de Salud el Mar, explicando el final de los Congresos de Ciencia y Espíritu y anunciando los planes de la Escuela y el nuevo canal de televisión:
Ana Lopez, directora de la Escuela Macrobiotica, nuestra flamante cocinera que nos «alimentará» sanamente en la Escuela.
BIEN POR TODO LA DIFUSIÓN QUE ENCIERRA EL AGUA DE MAR PARA INGESTA, SUGIERO QUE SE ELABORE UN RECETARIO PARA QUE LA GENTE TENGA ACCESO Y VEA LA APLICACIÓN DIRECTA Y BENEFICIO QUE SE OBTIENE AL CONSUMIR AGUA DE MAR.
Me gustaMe gusta
MUCHO EXITO. GRACIAS
Me gustaMe gusta
Gracias a todos!
Me gustaMe gusta
Lo mejor la SALUD , felicidades y que sigan muchas escuelas mas , en todo el mundo .
Me gustaMe gusta
Enhorabuena. Cada vez somos más… con la sopa marina!!!
Me gustaMe gusta
Es fantástica el agua de mar tanto para el cuerpo como para sopas, zumos, guisos, para hervir pasta, arroz, etc.aconsejo qué la probeis.
Me gustaMe gusta